WARUNG SUPER MURAH KODIM KENDARI DIBUKA, TETAP JAGA PHYSICAL DISTANCING.

IMG 20200429 WA0224

Kendari,Sulawesibersatu.com –  Warga kendari dan sekitarnya  datang silih bergantian mengunjungi warung Ramadhan Kodim  1417/Kendari yang terbilang super murah untuk membantu warga sekitar jelang berbuka puasa yang di gelar depan halaman koperasi kodim 1417/Kendari jalan sam ratulangi mo 128 kemaraya kota kendari. Rabu (29/04/2020)

IMG 20200429 WA0223

Dandim 1417/Kendari Kolonel Inf Drs Alamsyah M.Si, dalam keterangannya menyampaikan Warung Ramadhan Kodim kendari di buka selama puasa ramadhan dengan tetap mengikuti protokol pencegahan Covid -19.

IMG 20200429 WA0220

Warung super murah Kodim Kendari ini, bertujuan untuk membantu masyarakat  yang membutuhkan dan warga sekitar kompleks asrama dalam mendapatkan makanan berbuka puasa, di tengah situasi sulit akibat pandemi Covid 19.

IMG 20200429 WA0221

” Semua harga makanan serba Rp 2.000,-  dengan tiga menu makanan, seperti nasi daging telur, nasi ayam telur, dan nasi ikan telur, Buka setiap hari kerja pukul 15.00 – 18.00 wita” papar Dandim

Untuk hasil penjualan nantinya akan di sumbangkan kepada anak yatim,  Hari pertama ini tersedia 100 porsi dan seterusnya, ” kata Kol Alamsyah

Dikatakan dandim, ini sebagai bentuk kepedulian TNI, Dalam hal ini Kodim  1417/Kendari membantu warga binaan yang membutuhkan dalam pembinaan teritorial.

Irvan salah satu warga kendari , dengan raut muka ceria, saat mengantri membeli nasi daging telur, mengatakan warung Ramadhan Kodim Kendari sangat membantu masyarakat yang sangat membutuhkan, apalagi saat pendemi covid – 19.

” Saat ini banyak warung yang tutup, di samping itu harga disini terbilang super murah semua menunya serba Rp 2.000, jadi warga sangatlah terbantu-,” Ujarnya

Laporan:Umar Dany

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *